141. Милая, пути разошлись...

Ты спрашиваешь: «Почему я таким стал?»
Милая Шахризада, это просто жизнь!
Сказкам конец! От твоей суеты очень устал.
Не хочу в чувства забивать ревности клин!

Хочешь знать: «Любил ли?» Да, когда-то любил!
Все испарилось, это было один раз…
Сама  ушла, и не я тебя оставил,
Пустующий пьедестал разрушен сейчас…

Думаешь, после всего, мне очень больно?
Да, больно! Но я свыкся с этим уж давно.
Смирился судьбой и стараюсь дышать свободно,
Все кончилось, и сейчас мне все равно… 

Можешь сказать: «Время лечит, все проходить!»
К твоему сведению наоборот…
Проходит, но не лечит! Учит с болью жить,
Воспринимать реальность, думать наперёд!


Рецензии
Вы, не правы, поэт! Человек- жив, пока, его душа, болит -она способна любить!

Татьяна Легкоступ   18.12.2017 23:04     Заявить о нарушении