Проект под названием Человек
Бог создал человека для работы. Может проект под названием «Человек» имеет и многие другие функции и назначения у Создателя, но самая очевидная его функция – работа. Все остальные божьи твари тоже работают, но труд их примитивный и заключается в создании жилья – гнезда, норы, берлоги и т.д. Основными же работниками на этой планете являются люди. Человек не сразу получил инструменты и оборудования для облегчения своего труда, всё происходило очень нудно и медленно – палка-копалка, лопата, колесо и другие изобретения на протяжении веков. За 10- 20 тысяч лет человек дошел от создания брички и колесницы до кареты на рессорах, и только с середины 19 века он озарился судьбоносными открытиями, судьбоносными для планеты Земля. Изобретение парового двигателя и двигателя внутреннего сгорания позволили человеку создать фантастические машины, а научившись вырабатывать электроэнергию он, человек, стал всемогущим. За каких-то полтора века человечество достигло такого прогресса, которого не могло достигнуть за 10-20 (может и больше) тысяч лет своего развития. Есть подозрения, что там, на верху, решили подсобить человеку и подкинули ему подсказки для революционных открытий, иначе, почему он не мог додуматься до изобретения электричества и всяких машин и приборов раньше, в течение многих тысячелетий? Возможно, по каким-то высоким планам, срок проекта «ЧЕЛОВЕК» подходит к завершению и, чтобы ускорить развитие цивилизации до кульминации, в небесном правлении решили оснастить человека ещё более изощрёнными изобретениями в виде сверскоростных ракет и сверхразрушительных бомб. Усилиями ума и мышц работающего человека лицо планеты Земля резко изменилось. Многие рукотворные сооружения и светящиеся огнями мегаполисы на поверхности Земли видны из далёкого космоса…
Зачем и для чего нужен Создателю Миров сей человеческий труд – нам не понять никогда… И мы работаем, работаем всю жизнь. Так что, человек создан для работы. А между своей работой человек живёт. И эта жизнь у всех разная, и по продолжительности, и по содержанию. Остается только осознать, что мы созданы для работы. Только прораб наш не на земле, а много выше, и работаем мы только на Него.
Свидетельство о публикации №117121505893