Полнолуние

Полнолуние. Ночь наводнения.
Ломоносовский мост в беспокойных огнях.
Маска сказки пристала строениям
На Фонтанке. Развязка настанет на днях.

Ниже уровня улиц, на плоскости
Неприсутствия, в области небытия
Гаснет, путаясь, пульс невесомости
И уводит туда, где могла быть и я.

3 декабря


Рецензии