Орех по осени приходит. Верлибровые размышления
– А не спелые?
– А неспелые с дерева не падают.
(из беседы с самим собой)
Не спеши, мой друг, на стук упавшего ореха, он не убежит.
Умные орехи смеются последними.
Хороший грибник яблоко и под каштаном найдёт.
Всех орехов под одним деревом не соберёшь.
Крупный орех падает в одиночку.
Научишься орехи собирать, будешь видеть их во всём.
Правильный орех Ньютона не ждёт.
Нет двух одинаковых орехов. В куче все орехи одинаковы.
Увидел один, наклонился – два.
Орехи горя не знают.
Сколько орехов ни собери, а они опять падают.
И!
Не берите ореха на душу.
Свидетельство о публикации №117121505803