Мария

Наречена была Марией ты,
Уж много лет тому назад,
Чтоб в жизнь добавить Доброты,
Чтоб полон смысла был твой взгляд.

И в имени своём ты непорочна,
В делах твоих придёт Расцвет,
Ты будешь счастлива, я знаю точно,
На все вопросы ты найдёшь ответ!

И сбросишь путы с ног своих,
Что жизнь твою обременили,
Не вспомнишь скоро ты о них,
Ведь перемены наступили!

И будешь ты Лучом сверкать,
От добрых дел и жизни Счастья,
Ты истину сумеешь распознать,
Чтоб избежать дорог ненастья!

И в Мир внесёшь ты позитив,
Своих щедрот душевных сил,
И вытеснишь из сердца негатив,
Чтоб жизнь твою не загубил!

Улыбки будут, брызги смеха,
Войдёт Успех с Небес в твой дом,
Ошибки в прошлом, не помеха,
Жалеть не стоит о былом!

Все, что случилось, не случайно,
И не из роз усеян жизни путь,
Жизнь многогранна и необычайна,
И лишь со временем откроет суть!

И в этот день Небесного творения,
Ты вскроешь Ангелов мечты,
Хвалу они поют в твой день рождения,
И дарят Счастья нежные цветы!!!


Рецензии