Руки прочь от фрау

Ну,в Германии дела,
Фрау нет ни где проходу.
Их насилуют всегда
всякие уроды.

Вышли женщин защищать
мужики под флагом,
так и пёрли,иху мать,
аж до Бундестага.

Ну,скажу и мужики!
Откровенно-бяки.
Так беспомощны они,
но в пивной-вояки.


Рецензии