Любимой крохе

 Дорогие читатели!Хочу поделиться с Вами своим большим горем,-ушла из жизни моя
 любимая черепашка Рафаэлла,которая очень много значила для меня.Это произведение
 я посвятила Ей,и оно конечно же не для всех,а для тех из Вас,кто пережил подобную
 утрату,для кого их питомцы были светом в окошке,"сыночками"и "доченьками".Быть
 может,осознание того,что ты не одинок в своей беде,поможет принести некоторое
 облегчение нашим скорбящим душам?С искренним уважением к Вам,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


  Ты вырасти,малышка,не успела.
  Была такой короткой жизнь твоя.
  Беда, как чёрный коршун, налетела
  И вдруг погасла звёздочка моя.


  Тебя увидеть взрослой так хотела,
  Но стал бедою мир небытия.
  Я по тебе тоскую,Рафаэлла,
  Малышка ненаглядная моя.


  Мне так тебя,глупышка,не хватает,
  Немало слёз ещё душа прольёт.
  Как пережить мне эту боль,не знаю,
  Бесценное сокровище моё?


  Дарила свет,была живой отрадой.
  Ты,кроха,столько счастья мне дала.
  Душа познала волшебство услады.
  Поверить не могу,что ты-ушла.


  Жестокой,к сожалению, жизнь бывает.
  Уход любимых тяжело принять,
  Но справиться со скорбью помогает
  Любви большой и Веры благодать.


  Мне без тебя так пусто,Рафаэлла.
  Ты значила так много для меня.
  Судьба жестокой с нами быть посмела,
  Но в том судьбу не стану обвинять.


  Беде моей никто помочь не сможет,
  Но смог мой дух подняться над бедой.
  Пусть душу боль,как волк голодный гложет,
  Но быть не перестала я собой.
 
 


Рецензии
Горько терять наших питомцев!!! Прочтите"Лионелю Месси, котику, посмертно"

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.