Щебечу утрами чудно
Я взлечу послушав мессы,
Зная, что любовь жива,
У беспутного повесы,
Сердце рвущие слова.
И забуду, заболтаю,
Расскажу когда придется,
Рядом сяду помечтаю,
Если что, пускай смеется.
Надо мной ржали куры,
Улыбались облака,
Бесподобные натуры,
Жизнь бурлящая река.
И глубокие потоки,
Состоящие из драм,
Я надежду вложу в строки,
С обещаньем пополам.
Души страстью напитаю,
Сплошь звенящие ручьи,
Будешь слушать, уболтаю,
Речи сладкие мои.
Затыкай скорее уши,
Но померкнет тут же свет,
Наполняю смыслом души,
Просветленный я поэт!
15.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Ничего я не меняю, петь могу или гулять. Предначертано судьбою мне тебя обожествлять. С губ на губы поцелуи, их не принято терять. Неужели разучилась просто слову доверять!
Свидетельство о публикации №117121505657