Вовке летом хорошо

Вовке летом хорошо
Бегает у дома,
Если нет дождя в окно
И раскатов грома.
            ***
Вокруг много есть того
Чего он не знает,
Как же бабочка легко
У цветка порхает.
            ***
Мальчик трогает цветок
Что же в нём такого,
Налетает ветерок
От краёв большого.
           03.06.16г.


Рецензии