А жизнь проста, не упрекайте дни...

А жизнь проста, не упрекайте дни...
Не всем из нас дано блистать и властвовать.
Не всем нам суждено любить весь мир,
Не всем дано во всём всегда участвовать.

А что же тем? Чья жизнь роняет тень,
На помыслы и думы и мечтания.
Так просто всё принять?Таков удел...
Но мы не можем знать всего заранее...

Что там, на небесах дано и суждено,
Ошибок путь иль череда событий,
Которая проложит счастью путь,
В твоей души прекрасную обитель....

Марина Зариня


Рецензии