Я помню запах тёмных сосен...

Фото автора.


Навеяно стихотворением Н.Рубцова "Январское".


Я помню запах тёмных сосен,
Однажды, в небе надо мной...
Был скрип под валенком так весел,
И снег был белый, неземной!

Зима под Новый Год ковала
Свои фигуры наобум!
Душа в девчонке ликовала!..
О, как "хрустел" тот зимний шум!!

И ночь снежинками ласкала
Моё лицо, ресницы, лоб...
Девчонка о любви мечтала,
И не пугал зимы озноб!


2009г., сентябрь.


Рецензии