ближе

ВМЕСТЕ
БЛИЖЕ,БЛИЖЕ
ОНА
ШАГ ЗА ШАГОМ
ПРИВЫКАЮ Я К ТЕБЕ
И ТОСКЛИВО УТРОМ ДАЖЕ
ТЫ СО МНОЙ БЫВАЛ ВО СНЕ

ВМЕСТЕ)
БЛИЖЕ,БЛИЖЕ
ОН)
ЧТО СО МНОЮ
ВЕДЬ В ДУШЕ ТОСКА И ЛЁД
ПОТИХОНЬКУ,ПОЛИГОНЬКУ
РАЗЖИГАЕШЬ ТЫ ОГОНЬ

ВМЕСТЕ)
БЛИЖЕ,БЛИЖЕ
(ОНА)
НАША ВСТРЕЧА
И СУДЬБА САМА ВЕДЁТ
ПО ТЕБЕ СЕЙЧАС СКУЧАЮ
ГДЕ ЖЕ ГОРДОСТИ ПОРОГ

ВМЕСТЕ)
БЛИЖЕ,БЛИЖЕ
(ОН)
НОЧЬ ВЕНЧАЕТ
ЕСЛИ Б СМОГ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ
Я ТАК НЕЖНО ОБНИМАЮ
НУ ОСТАНЬСЯ ХОТЬ НА МИГ

(она)
ближе,ближе
(он)
ближе,ближе
(вместе)
ближе,ближе


Рецензии