Эра дисса рэп

Начинается новая эра. Я вчера сам открыл ей ворота…
Алё, дорогие, проснитесь — ещё одно слово, и вам вскроют аорту.
Вы чё-то попутали, бл.дь, вы не в курсе походу, с кем вы тут сегодня связались,
Закончится в яме в лесу то, что началось тогда у нас в актовом зале,

Я знаю, не всем тут понятно, о чём и кому я всё это пою,
Но прокуратуру города Видного я очевидно верчу на х.ю,
А дочку одной из сотрудниц я бы не стал бы уж так обижать,
Ну просто родных на глазах перерезал бы всех, да и ей бы не дал сбежать,

А впрочем, можно и всем остальным позасаживать — с них не убудет от этого,
И мне плевать, какой будет ленточка на их венке — пускай фиолетовой,
Остальных всех бы тоже в расход — мне поможет братва, я здесь не один такой,
И я вовсе не строю уже из себя тут какого-то левого инока —

Пред смертью взъ.батбь всех до одного, и порядок — всех после в общую яму,
Не пугайтесь, народ, и поверьте, что я не мороженный самый,
Я просто не стану больше терпеть всё это — мне всё надоело,
Достало, что эти придурки мне постоянно на чёрный говорят белый,

Я когда-то был очень милым мастером литературного тропа,
Но все эти люди по факту меня довели до того, что я стал мизантропом,
И мне нет дороги назад — я всё порешал здесь уже до конца, и так будет,
Я не виноват, что возле меня вертелись всё время вот эти вот люди,

А их дофига здесь, и я виноват сам, что их до финиша хватит,
Мощнейший удар по психике мне нанесли хоть по разному, но обе Кати…
Короче, понятно всё, остальное всё будет следовать дальше,
Но я буду тут до конца, ведь я до последнего буду их всех тут е.ашить…

Это не круто, мне не по масти, и я тут один без исхода,
Но если кому-то что-то не нравится — я к их услугам в любую погоду,
Я здесь доплываю до входа, где всё начиналось, но мне на сторону надо,
Не знаю, было бы легче мне под воздействием белого сладкого яда,

Я прошлое грею руками, но там только холод и выхода нету,
И я без понятия, где мне теперь приютится у граней этого света,
И куча ответов здесь на полу валяется, но все без разбора,
Я слушаю сладкие речи, но их содержание мне тут грозит приговором,

А, в принципе, пофиг — я многое видел, я многое пережил — мне ничего уж не страшно,
Но только среди оголтелой толпы как прежде порою теряю я башню,
Пусть кто-то покажет мне, где выход здесь, а то я заблудился…
А всё-таки круто — иначе не буду, но есть прикольные лица…


Рецензии