Выбита челюсть Москвы мостовою...
Биты Арбата плитой позвонки …
Порваны были в один миг с Тобою,
Мыслям моим поднесли ходунки …
Нет! По другим, я теперь – не ходок!
Мокнет стиха акварель в небесах …
Губы Твои зажимают курок –
Сердце стучит, как часы, на весах …
Ветер швыряет в меня равнодушья –
Вам я – не нужен?! стихи, что – сорняк …
Вас я целую до стона удушья,
Душу срывает Ваш стон, как скорняк …
Нет! не пролает мне вслед рецензент –
Видит в груди он раздетую душу …
Словно алмаз, Вам из сердца презент –
С встречи ветвей снял свидания грушу …
05.12.17г. 01:04; Москва
Свидетельство о публикации №117121505587
вот это сила!
Афанасий, мне понравилось!
Маруся Счастливая 15.12.2017 15:59 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 15.12.2017 16:45 Заявить о нарушении