Колыбельная для Любимой. 4 На гребне розовой волны

С тобою вместе,пишем мы стихи,
На гребне розовой волны,
С тобою вместе, мы печатаем куплеты,
Мерцают в небе,алые кометы,
Закружится поток видений,
Лоснящихся,струящихся прикосновений,
Пройдемся по сокровищницам гномов,
Богатства гномов, обменяемся на виртуальных покемонов,
Сокровищами ели,украсим на красивый лад,
Стучится в двери,новогодний маскарад,
Гирлянды золотом закрасим,
Иголки серебром замажем,
Струится праздничный каскад,
И каждый,очень сильно рад,
Реальнее реальности,водопады пламенеющей волны,
Так сладко накрывает счастьем,качает океан любви,
Сплетенные орнаменты,в груди ласкающие нежности,
Так ярко, не было еще ни разу,дышу в особенной прилежности,
Любимую я крепко обниму,и к сердцу ласково сильней прижму,
В твоих глазах,я вижу как струятся всплески розовых видений,
Тону в твоих объятиях,в порывах алых восхищений,
Я колыбельную, тебе на ушко прошепчу,
Любимую твою, я песенку,тебе Любимая спою,
Желаю сладких снов,красивых сновидений...
  For your, Queen my heart...


Рецензии