кипельно белые

в парламенте не было нижней палаты,
 хотя и это не остановило,
 думаю буржуи взяли власть
 во времена Брежнева,
 и тогда уже,
 вывезли много чего,
 но оне Наивные,
 ведь это Красные буржуи,
 а буржуй должен быть,
 Кипельно Белым,
 на западе Давно это Поняли.


Рецензии