О взаимопонимании
Кричала, проклиная всё...
- Послушайте, сказал Андрейка,
Как птичка весело поёт!
А на дворе собака воет
О том, как скучно в конуре,
- Встречает солнышко наш Бобик,
Восход встречает на заре.
Мурлычит старый кот от боли,
Опять с утра спина болит.
- Ты посмотри, как он доволен!
Хозяйка мужу говорит.
Свой разум люди превозносят,
А у животных свой язык
И кто о чём из них нас просит,
Понять, увы, не в силах мы.
15.12.2017
Свидетельство о публикации №117121505572
С теплом,
Татьяна Горчилина 23.12.2017 05:14 Заявить о нарушении