В океане
И пускает игривый ручей.
В этот мир открываются ставни,
И ручей все сильней и сильней.
Вот уж речкой пороги обходит,
Пробивает преграды в пути.
Много разного с ней происходит
И она продолжает расти.
И стремится она в океан,
Где такие же сильные воды.
Где в рассветом тумане дурман,
Убирающий жизни невзгоды.
В океане царит безмятежность.
В океане все реки едины.
В океане забота и нежность.
В океане все реки любимы.
Потому то родник и стремится,
Потому то растёт и сильнеет.
Он мечтает соедениться,
В океане,с теми кто греет.
Свидетельство о публикации №117121505559