Сказка на ночь

Ты хочешь пожёстче?! Ну что же, давай!
Я быть постараюсь послушной.
Себе без сомнений меня подчиняй,
В руках твоих стану игрушкой.

Зажаты запястья в медвежьих тисках,
Истерзаны губы до крови,
Но страха не будет в молящих глазах,
Безмолвно они жаждут боли.

И в томном изгибе застыла спина;
Прижми же меня посильнее.
Пусть станет постелью сегодня стена -
От этого лишь горячее.

Нагни... Я готова отдаться тебе,
Без жалости, без сожаленья...
И стоны взорвутся в ночной тишине,
Не выдержав мук подчиненья.


Рецензии