В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла...
Сейчас из лесу Ёлочка,
На праздник к нам пришла.
И вот,она,нарядная
В игрушках,мишуре...
Сверкает наша Ёлочка
На радость всем и мне.
Налью в бокал шампанского
И к Ёлочке прижмусь...
Красавица пушистая
Развеет мою грусть.
Нам улыбнётся Ёлочка
В мерцании своём...
И звёздочка на Ёлочке,-
Мигнёт нам огоньком.
Нас соберёт всех Ёлочка
В весёлый хоровод,
И дружно мы все встретим
У Ёлки Новый год!
Свидетельство о публикации №117121505541