бездарный певец
Петр Налич не умеет ни петь , ни играть! Он ничем не прославился, никаких новых веяний не перенял!!! Ни одной прпятной песни у него нет!!! Он -устаревший человек, незнакомый с компьютером, даже телевизор не знающий!!! Троглодит Петр Налич, тебе пора на свалку!!!
Рецензии