Ор

Я вижу ор

        в телевизоре

Я вижу небо

        над собой

Сколько

        оно уже видело

Ор

Скажу Вам

        есть князь Владимир

Мой

Я вижу перекрывает

Его над страною

Взор


Весь ор


Рецензии