всё пройду

Все пройду моя хорошая.
Все стерплю и все смогу.
Богом посланная девочка,
Знай, что я тебя люблю.
Знай, что нищий и заброшенный,
До конца земных путей.
Образ твой моя любимая,
Сохраню в душе своей.


Рецензии