Не подставят щеку
«Благодарность» Ваша, порождение Суки!
Не собаки, нет! А вот той Гиены!
Мысли, чьи скрыты, мысли сокровенны!
Души убиенных, не нашли покоя…
Не склонились телом, умирали стоя!
Месть в роду священна, ждет Душа расплаты!
Подрастают внуки, мести то солдаты!
Не подставят щеку, тихо умирая.
Меч, поднимут острый, взорами пылая.
Не было в роду, нас не отомщенных.
В гордости и чести, Родиной вскормленных!
****
Свидетельство о публикации №117121505503