Круг знакомых сузился до точки
Замкнуто глядящей в монитор.
Полка книг хохочет между строчек,
Ждет, когда расширю кругозор...
Книга - безотказный собеседник,
Отвечая шелестом листа,
Надевает брезгуя передник,
Чтоб очистить душу ото сна...
Телевизор вторит об успехах,
Интернет сварганил в тему мем,
Между ними падая в прореху,
Я уберегаюсь от проблем.
Круг знакомых сузился до точки...
Я лечу куда-то в пустоту,
Уцепившись в белые листочки,
Уцепившись в черную строку.
Книга - безотказный собеседник...
Свидетельство о публикации №117121505466
Прекрасную книгу читать! —
И вот ты уносишься будто
В иной мир!... Не жизнь!... БЛАГОДАТЬ!!!
Не стоит нам путать понятья —
Компьютер иль верная книга!
Они нам как сёстры и братья...
Важнее — сознание чтоб двигать!
Аза Галчик 22.05.2019 08:59 Заявить о нарушении