Любить такую наслажденье

А нам бы новое пространство
И для любви, и для стихов,
Зима закружит в белом танце
И снова ты любить готов.
Любить такую наслажденье,
Пускай и ветрена подчас,
Ты напиши стихотворенье
Под цвет её красивых глаз.
Ах, как легка она, воздушна
И в помыслах своих чиста,
Тебя полюбит, верить нужно,
Её небесная краса.
Пусть и накроет снегопадом,
Но ясным днём вдруг удивит,
Одарит ночью звездопадом,
Зима сурова лишь на вид.
Не будь и ты к ней очень строгим,
Что дуют с Севера ветра,
А если мы с тобой и вздрогнем,
Так пару капель для тепла.
Хотя оно в душе хранится,
Её  сумей ты растопить,
Пусть в зиму нелегко влюбиться,
Но можно с ней счастливым быть!


Рецензии
У ней снисхождения не добиться,
Но будем вместе с ней жить,
И будем на своих страницах,
О ней с восторгом говорить.

Пётр Одесский 2   15.12.2017 17:08     Заявить о нарушении
Зима к нам пока не пришла, обещают, но вдохновение дарит, это хорошо!

Ольга Пылаева Сладкова   15.12.2017 17:55   Заявить о нарушении