ДУША

Моя душа то ноет или плачет,
То восторгается или скорбит.
Кого то любит или ненавидит,
Но верность одному она хранит.

В моей душе один любимый,
Пусть его нет,но он в душе живёт.
И чтобы не случилось в моей жизни,
Он никогда оттуда не уйдёт.

Я с ним делюсь и радостью и горем,
Сама решаю,как мне дальше жить.
Судьбу свою такой я принимаю,
Его же продолжаю всё любить.

Он был судьбою в моей жизни,
Его судьба забрала от меня.
Пускай ушёл он жить на небо,
А я живу в душе его храня.


Рецензии