соединяя традицию и современность
походили на этот фон,
соединяя в себе
традицию и современность.
вдобавок
они должны быть серьезными:
задача из ряда вон –
особенно, когда разглядишь
знак Макдональдса.
–––––––––––––––
Подпись к фото.
Свидетельство о публикации №117121505450