Как ребенок шевельнет при рождении...
Налитыми и сухими губами.
Растолкает он второго с волнением:
Что за жизнь, здесь разлилась перед нами!
Ничего, что здесь слабее мы станем,
Ничего, что нам луны не коснуться.
Мы с тобою о рождении мечтали.
Все сбылось, осталось только проснуться.
И забьется из пупочка столетие:
Двое вышли и хотят войти в гору
И не думают родные о смерти,
Зато смертных бьют они без разбора.
Поцелуй меня, чтоб больше не сбылся.
Я по звездам ничего не умею.
Вот еще, сюда один народился
И куда мне открывать ему двери?
Свидетельство о публикации №117121505422