Запала в душу мне заря!

Запала в душу мне заря,
Как бывает по весне...
Свежим воздухом бодря,
Обещая свет в окне!

От лучистого тепла,
Где рассвет встречает утро...
Там где снежная ветла,
Светится как будто пудра!

Нанесенная ветрами,
В легком утреннем рывке...
Делая петлю кругами,
Самолет как при пике!

Только в декабре красивом,
Под укутанный мороз...
В зимнем месяце игривом,
Душу трогая до слез!

Тоесть в переносном смысле,
Из души смывая грусть...
Чтобы глыбы льда не висли,
Но коль виснут,ну и пусть!

Ведь на то она зима,
Чтобы быть разнообразной...
Людям в праздник за дарма,
Быть загадочной, прекрасной!


        15.12.2017.


Рецензии