У подушки на кра юшке...
Сон пристроился ласковый,
Почему-то про «баюшки»
Пел мне голосом Баскова…
За окошком на ниточках
Звёзды-сказки качаются,
Сквозь волшебное ситечко
Лунный свет проливается..,
Дразнит всех ароматами
Мандариново-тайными,
Ду`ши пьют их крылатые
Ночью ложечкой чайною..,
Окунаюсь ладошками
В это чудо янтарное…
Вновь зима за окошками,
Словно го`рлица гарная…
15.12.2017г
Свидетельство о публикации №117121505372
Спасибо, Лидочка!!!
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 15.12.2017 19:18 Заявить о нарушении
Благодарю за тёплую его оценку !
С теплом и нежностью !
Лидия Клочкова Заруцкая 22.12.2017 22:59 Заявить о нарушении