Наш общий Дом

Распахнутое Сердце… заходите смело
Для каждого найдется место в нём!...
С Улыбкой, вместе смастерим умело,
Построим для себя уютный дом!...

Берите больше нежных красок,
Идеи светлые… окрасим вместе дом
На праздник жизни… все без масок!…
Любовь и Радость самый главный тон!...

Вы в Лавочку Чудес зайдите...
Для Детства там большой ассортимент…
И Искренности непосредственной купите…
Она для нас важнейший инструмент…

Возьмите в сказках веры в Чудо!...
Игривости и удивления во всём…
Во что мы верим… то и будет…
Возводим Храм Любви… наш общий Дом!

15.12.17


Рецензии
Замечательное чудо! Благодарю!..

Татьяна Хакина   16.12.2017 15:52     Заявить о нарушении