Иногда надо останавливаться

Почему  я тебя люблю
И так, что нравится тебе
Ты говоришь об этом
Вставая с постели
Чтобы уйти
Я улыбаюсь и не могу ответить
За мной то, чего ещё нет у тебя
Моя жизнь
И встречи, поцелуи
И сладость постели
И то, как я любил
Ждал, почти молился на неё
И уходил
Я люблю тебя закрыв глаза
Незрячим
И всех тех
Кто были со мной
И остались во мне
Я люблю нежно
Чтобы моя память
Шла с мелодией
Этих встреч
И это счастье
Что в пути
Мы иногда останавливаемся
Отдохнуть


Рецензии