Когда уходят ветераны

Когда уходят ветераны
В иное время, жизни их
Не заживающие раны –
Нам оставляют у живых.

Мы не уходим, остаёмся
В сердцах, идущих за нами.
Мы, как прежде все смеёмся,
Что живы и с нами знамя.

Готовы вновь сражаться мы с врагами
Они сегодня перед вами
Все истекают лишь словами
И грабят вас. Мы к вам придём,
Богатство наше отберём,
Не верьте смерти – мы живём.


Рецензии