вселенная зигзагов повседневности

по русской реал Жизни,
Зигзаг в разы короче прямой линии,
ежели бы Пушкин  поступал, не прямо,
то не был бы убит,
то же и с Лермонтовым,
не было бы Революции и Войны,
но и мы бы не родились.
мы потомки прямой линии.


Рецензии