Моя душа заполнена тобой

Моя душа заполнена тобой
До краешка - и места больше нету!
Там - нежность... ревность... страсть... никто другой
В неё не втиснется. И помни ты об этом!

В ней есть любви, чарующая грусть,
Восторг твоих, родной, произведений,
Обыденности неподъёмный груз
И колкость ревностных прикосновений.

В ней есть весны, дурманящий закат
И зимнее дыхание рассвета,
И в ней есть Ты - души моей набат...
А для других в ней больше места нету!


Рецензии
Красиво, легко, светло...

Василий Брезина   18.12.2017 10:18     Заявить о нарушении