Господь нас ведёт!

Господь нас ведёт -
туда, где есть счастье!
Где радость живёт
С твоим участьем!
Ведь страдание -
Это не жизни задача!
А то, что сильнее,
Делает тебя от плача!

Душа омывшись от страданья,
Набравшись всех уроков бытия,
От мытарств испытанья,
Освобождает от пороков,
Нас оставляя у своих истоков!
Любви и света !
Радости и жизни токов!
И счастья из цветного букета!
Господь нас ведёт -
Дорогою света!!!


Рецензии