Твои слова

"Укрой меня - мне хватит пары слов,
 Что теплотой твоей согреты."
                М.Н.Ковун

Ну, где ещё такого ты отыщешь?
Долой тепло постельного белья!
За коммуналку смертные деньжищи
Отменит вскоре теплота твоя.

А если у тебя ещё найдутся,
Не только тёплые, но сытные слова:
Пожизненно в семействе обойдутся
Без супермаркетов - была бы ты жива!

Ты, говори, и будет всё в порядке,
В словах найдутся и цемент, и кирпичи,
И удобрения для дачной грядки!
У нас всё будет - только не молчи!


 


Рецензии
Пародия ...
На пародию...)
Говорят...
Мужчине и женщине....
Нужно разное....
Ну тогда проблемы... обеспечены)
Привет.

Маргарита Анина   15.12.2017 13:42     Заявить о нарушении