Когда ты меня обнимаешь

Когда ты меня обнимаешь,
Мне очень с тобой уютно.
А если одна, вспоминаю
Каждое наше утро.

Их было пока так немного;
(кто счастлив, тот не считает).
Отрадно - дорогу к дому
Твой навигатор знает.

Возможно,ты самый обыденный,
Но ты меня вдохновляешь,
Я больше тепла не видела,
Когда ты меня обнимаешь...

15 декабря 2017


Рецензии