Все, как обычно

Все, как обычно ...
                Утро, постель, кофе и жизнь застыла.
Я у окна...На дворе метель...Холодно...В сердце лед...
Может сегодня день напоет песню, что я любила?
Кто не изведал горечь потерь, вряд ли меня поймет.

Всё как всегда...
                Только этот рассвет я не  с тобой встречаю.
Совесть не гложет...Видимо ты что-то внутри разбил...
Жаркие ночи моих грехов душу не облегчают
И загоняют сильней в тупик, не прибавляя сил.

Все, как обычно...
                Мир нерушим, хоть и насквозь порочен.
Сердце колотит кровью в висках, болью мой смех излит.
Меч у судьбы занесен давно  и на двоих заточен.
Ей безразлично кто виноват ,нас она не простит...


Рецензии