Непонятки.. или воскрешению поэта..

День-за-днём,с тобой воркуя, я добрался до судьбы.
И живу (себя не чуя!) среди хитрой суеты.
А вокруг чужие басни СМИ разносит по умам!
Повторяя день вчерашний,заголяясь тут-и-там.
А вокруг любовь случилась!!! (в обнажённости души..).
Сердце с разумом сдружилось,Бабке Ёжке дав ключи.
А она,цветком украсив,ступу рядышком с собой,
Проклиная день вчерашний,пишет "Love"..За любовь!
Удивляюсь этим мыслям? Как горька её стезя?
Жить собой,чураясь жизни,и любовного огня?
***************************************
Не давай душа отрады! Пусть сама тогда спешит..
В дом,стоящий за оградой,где (уж!) сердце не стучит..
Там,за древней колокольней,не спешит вперёд мольба!
Там затихнет всё безвольно вместе с памятью в века..
*********************************************
Улыбнусь..Придёт такое? В разум праведной души?
Это я хлебнул от горя,где-то лишку пропустив..
                (17г.27окт.13.10-13.31)
Авторские заметки:
Добраться до судьбы-найти потерянное назначение в жизни,
снять напускную шелуху.
Сердце с разумом сдружилось-целеустремлённость человека,
движение к согласию.
Почему Бабка Ёжка? Авторский персонаж,местная колдунья,не лишённая страсти,
завистливая женщина. Имея мужское влияние этакая дама,
(как правило!),теряет стремление к лучшему,во благо.
 


Рецензии