Окончился роман

Я, снова возвращаюсь…
Туда… где не одна…
Где я была с тобою…
Была я влюблена…
Где звёзды ослепляли…
Где дождь – плясал гавот…
Где ёлку наряжали…
Вдвоём под Новый Год…
Прошло…  Как будто ветер…
С пустыни налетел…
Всё смёл … и не заметил…
Осталась не у дел…
И ёлку наряжаю…
Одна, под Новый Год…
Сама с собой вожу я…
У ёлки хоровод…
Теснит в груди… Не плачу…
Отплакала  давно…
И, новыми глазами…
Смотрю старое  кино…
И, ждать уже не надо…
Окончился роман…
Зато есть и отрада…
Закончился ОБМАН!!!
Елена Бунт


Рецензии