Всеобщая угроза

Самолёты, оружие, ракеты
Стали вечной и страшной угрозой,
А ужасов войн не опишешь,
В полной мере, стихами иль прозой.
Выпускает орудия смерти
Человечество очень усердно,
Корпорации их производства
Внушают, что это не вредно.
Хватит, даже с немалым избытком,
Радиации, вирусов, яда,
Что бы всю без остатка планету,
Превратить в воплощение ада.
И потонут в огне все надежды,
Все амбиции, планы любые,
Победители станут кротами,
Позабыв про лучи золотые.
И не жалко не средств, не усилий
Лишь бы тешить мечту о господстве
И рискуем потомкам оставить
Пустынную планету, в страшном уродстве.
Мы себе сами пропасть создали,
Углубляем её каждый час
И возможно как память оставим,
Только пепел, от вымерших нас.


Рецензии