Жизнь по Фрейду
Треугольник Бермудский у залива финов.
Бегут тела по артериям-венам.
Города пульс тенью по стенам.
Жизнь по Фрейду, смерть по Фэншую.
Подрасту-вырасту и кем быть решу я.
Торговать золотом иль ковать счастье,
Жить по звёздам в небе иль часам на запястье...
Свидетельство о публикации №117121505001