Для вкуса к жизни, нет Тебя...

Мне нет Тебя, для вкуса к жизни –
Нет губ и языка огня,
Без рук Твоих – желаний "визги",
Нет на дыбах любви коня!

Мне, в кубок сердца, влей вино,
Вино желания реалий,
Меня оно, чтоб увело
На Сахалин – в огонь аралий …

По ниве ласк, где несся вскачь –
Прибой любви взбивал где в пену,
Разлук из вьюг где слышал плач,
Чужд к ласкам нимф был, как к полену …

Мне нет Тебя - для жизни вкуса:
Как «лимончелло» - не вино …
Мой храм любви  без лож  Прокруста,
Душа не ставни – слёз окно …

03.12.17г.           09:45;        М «Новокузнецкая»


Рецензии