стажер

тебе сказали
ты полетел
но ты так молод
для этих дел

какой тут опыт
его и нет
но есть свобода
от веса дней

от взглядов куртка
твоя как щит
но от мороза
не защитит

ноги к кроссовках
замерзли две
в карманах ветер
и в голове

ты едешь в место
дыра дырой
и с пересадкой
и на метро

через промзону
через мосты
к чертям собачьим
короче ты


Рецензии