Свет 4

Стихи мои теряют остроту.
В них не хватает радужных эмоций
И, если их ещё прочтут,
Лишь потому,
    что без стихов
       жизнь не возможна.
Я в прошлом весь.
      Уж будущего нет.
И в прошлом я не очень состоялся.
Да,
     в конце тоннеля вижу свет.
Конец тот
     за спиной остался.


Рецензии