Где он, яркий огонёк...
Улетели строчки,
Прихватив с собой слова,
Запятые, точки.
Не осталось ничего,
Смерклось содержание.
Подступило оттого
Время для молчания.
Словно вакуум настал
Чисто – белоснежный.
Растворился идеал,
Утекли надежды.
Где он, яркий огонёк,
Искорка для счастья?
Прилети хоть на денёк,
Обогрей участьем!
Оживи теплом души,
Свет зажги идеей.
С посещеньем поспеши,
Навести скорее.
Чтоб опять играла кровь
Мерно, без усилия.
Сердце радовала вновь
Свежая идиллия!
Свидетельство о публикации №117121504950