С ноги на ногу

Обиды нет все в пустоте
Прощенья след в твоем листе
Искал читая между строк
Но не мечтая вышел срок

А мне сказать хотелось много
Чего искать и мясь у порога
С ноги на ногу переступать
Гадать смогу ли промолчать

Душевные б не расплескать
Оставлю все одной
Не стану ждать
И светлую любовь большой

С душевной теплотой
До края наливать
Все словно не со мной
Она лишь будет колдовать

Да чашу счастья полную
Любовью переполнять
Божественную и веселую
Я благодарно буду принимать


Рецензии