Патриция Каас и Джон Уэйн

Джон Уэйн приехал ко мне в Иерусалим в полдень,
уже запели муэдзины на минаретах,и кричали орловские петухи,
он вытащил пачки журналов и сказал--как ВСЁ,Надоело,
я налил водки в крошечные рюмочки ,и он продолжил,
Тихим голосом садиста-уже НЕ остаётся времени-для пустой болтовни,
хватит экспериментировать,надо всЁ делать Основательно,
я с тобой Согласен--и я считаю что Флеминг--предал Литературу,а твои Романы Спешите вниз , и ..Убей Отца--просто Замечательны..!!
у него были-смеющиеся ГЛАЗА,Дантес втащил смущённую Патрицию Каас,
и я произнёс--Патриция..!!..Поздравляю тебя с 50 летием,
и подарил ей маузер,пришлось наливать и в другие рюмки,
часы пробили ...ровно Двенадцать.


Рецензии